生姜 かぶ 南瓜 さつま芋 里芋 落花生
みそ DACH村こんにゃく そば うどん HowToBook コチジャン
PolestarHOME
HOWのHOME
肥料・土壌
蒟蒻作り材料
美浜の散歩道
昭和の森自然観察会
スロナーHOME
ハマヒルガオ甦れ
プロジェクト
小島はなの会
トレン旅銀水荘
弁当特集
写真館
里山フォッター
センター長写真販売
自然フォッター写真販売
炭作り

冷ましたら。 先生の見本
お湯を沸かして。 バットから出して
切って 40分あくを取りながら茹でるだけ。
冷やして。 助手の先生の作った茸ご飯
今日の献立 出来上がったばかり。
プリント用写真
リストマーク 材料
コンニャクイモ 剥いた後:1kg
精製ソーダ : 40g
水 ぬるま湯: 4000cc
コンニャクイモを扱う時は痒くなるので、手袋を使う。

05年収穫祭 野菜班 昭和の森探検隊 縁台作り 味噌作り 美浜散歩道
セクスタフェイラ トマト作り 野菜班活動 小正月 門松作り 04年収穫祭
inserted by FC2 system