生姜
かぶ
南瓜
さつま芋
里芋
落花生
みそ
DACH村こんにゃく
そば
うどん
HowToBook
コチジャン
PolestarHOME
HOWのHOME
肥料・土壌
蒟蒻作り材料
美浜の散歩道
昭和の森自然観察会
スロナーHOME
ハマヒルガオ甦れ
プロジェクト
小島はなの会
トレン旅銀水荘
弁当特集
写真館
里山フォッター
センター長写真販売
自然フォッター写真販売
炭作り
冷ましたら。
先生の見本
お湯を沸かして。
バットから出して
切って
40分あくを取りながら茹でるだけ。
冷やして。
助手の先生の作った茸ご飯
今日の献立
出来上がったばかり。
プリント用写真
材料
コンニャクイモ 剥いた後:1kg
精製ソーダ : 40g
水 ぬるま湯: 4000cc
コンニャクイモを扱う時は痒くなるので、手袋を使う。
05年収穫祭
野菜班
昭和の森探検隊
縁台作り
味噌作り
美浜散歩道
セクスタフェイラ
トマト作り
野菜班活動
小正月
門松作り
04年収穫祭